viernes, 19 de septiembre de 2008

Concurso de Bibliotecas Escolares UGEL 07

Como todos los años, la red de Bibliotecas Escolares de la UGEl 07, convoca a todas las Instituciones Educativas de su entorno (7 distritos), a participar en el Concurso que realizan, y los ganadores son premiados en la Biblioteca Nacional el 10 de Noviembre día cívico destinado al Libro.
El concurso consta de de:
Afiches,
Acrósticos con la palabra Biblioteca,
Poesía compuesta por los alumnos y declamada... consta de 4 parrafos de seis versos o líneas.
y Ajedrez.

Esto es para los Niveles de Primaria (4to, 5to y 6to.) y Secundaria de menores.

Hay una primera etapa dentro de cada institución, las ganadoras o ganadores se presentan a la semifinal en la I.E. designado por la UGEL 07.

Sólo hay de gandores 1r. y 2do. puesto por nivel y categoría. En la sede de Barranco, quedaron finalistas:
Nivel primario : I.E. "Virgen del Pilar" : Acróscticos, poesia y Ajedrez Primer y segundo puesto.
Nivel Secundario : I.E. Arnaez : 2do. puesto en poesia.
I.E. "TACNA" : 2do. puesto en afiche y
1er. puesto en poesía.
I.E. "NICANOR RIVERA" :Primer puesto en afiche.
Primer puesto y segundo en acróstico
Primer puesto y segundo en ajedrez.

Pasando a la final a nivel de UGEL y representando al distrito de Barranco.
El día de hoy 19/09/09 fue la final , alli se llevaron los trabajos de los ganadores por distrito y era la competencia de todo, Afiches, Acrósticos, poesía y Ajedrez.

Bueno, mi Institución Educativa "TACNA", salió ganadora a nivel distrital y del nivel secundaria en Afiche 2do. lugar y Poesía en 1r. lugar.
El Afiche fue echo por la alumna Rodriguez Sanchez Pamela del 5to. C Sec. y la poesía por la alumna Salazar Yadira, del 3ro. A. de igua forma salio ganador en el nivel primario la I.E. Virgen del Pilar,con el primer puesto, tanto en afiches como en poesía.

Llegamos a la final y alli GANAMOS en la poesía el 1er. Puesto a nivel de UGEL 07 nivel secundario y la I.E. Virgen del Pilar de igual forma 1er. puesto en poesía nivel primario, y la I.E. "Nicanor Rivera" 2do. puesto en acróstico nivel secundario. Barranco GANO.